Andaluza Femenina: El Martos FS vence en Dos Hermanas

Victoria en casa del Nazareno por 3-5. Resultado corto a tenor de las múltiples ocasiones erradas por las jiennenses. Las goleadoras fueron Desi (3), Mary y Jessi.

Dominio del equipo Marteño en todo el partido con una presión arriba y una buena circulación de balón y posesiones largas. A los 4 minutos llega el primer gol visitante con un buen saque largo de la portera Patri para que Desi de forma magistral controle y finalice. Poco dura la alegría ya que a los pocos minutos el equipo nazareno en su primera llegada consigue el empate tras quedarse 2 jugadoras solas ante la portera. A los 11 minutos se pone de nuevo por delante el equipo jiennense tras un pase de Jessi a Mary, pero pronto llega el empate tras un riguroso penalti, seguían sucediendo las ocasiones visitantes pero no conseguían materializarlas. Así se llega al descanso donde no se reflejaba la superioridad visitante ante un equipo nazareno con una defensa a media cancha e intentaba salir a las contras con pocos toques.

Tras la reanudación las jiennenses salieron a por el partido y en un robo se consigue el tercero por mediación de Jessi, el equipo local aumenta un poco la presión que agobia el saque de las aceituneras pero no consiguen que sea efectiva y en una superioridad se consigue el cuarto, Desi a pase de Jessi. El equipo nazareno no sabia como controlar las internadas por la banda de las visitantes se pudieron aumentar el marcador en 4 ocasiones pero la poca efectividad les privó de ello.

En un libre indirecto llega el tercero para las locales, que se estaban acercando mas en estos momentos, hasta que a falta de 11 segundos llegó el gol de la tranquilidad en un pase frontal que recibe Desi que encara portería y cruza ante la mirada de la portera.

En resumen, un partido en que al equipo nazareno se le notó que es nuevo en la categoría y aun tiene que adaptarse y el equipo Marteño va cogiendo forma de juego pero le queda aun la difícil tarea de finalizar las múltiples ocasiones de las que disponen.