e-volución presenta 2 nuevos programas para la gestión de hostelería: OFIBARMAN y OFICOMANDA
De Redacción | 25. noviembre 2009 | Categoría: Clásica, En Portada, Publicidad | Sin comentarios » ComparteTweetUna vez, volvemos con los productos OFI, de los que forma parte E-volución. Ya hemos hablado del Ofi-Peluq (programa de gestión de peluquerías), el OFI CRM (programa de gestión de relación con los clientes) , del OFI-CONTA (programa de gestión de la contabilidad en las empresas) y en esta ocasión vamos a hablar del OFIBARMAN y el OFICOMANDA, programas para la gestión de la hostelería.
OFIBARMAN
OFIBARMAN es el programa ideal para la mecanización total de la actividad administrativa y comercial de Bares y restaurantes, de forma fácil, rápida e intuitiva (funciona con pantallas TÁCTILES): el camarero sólo tiene que apoyar el dedo en el dibujo del producto (comida/bebida) que está vendiendo.
Podemos tener distintas zonas (barras, terrazas, salones…) con distintos precios para el mismo artículo. Admite tantos tickets, camareros, mesas abiertas como queramos, pudiendo cobrar en metálico, tarjeta, vales, dejar a crédito, dividir el ticket entre varios pagadores, etc. Totalmente flexible.
Todos los datos generados (facturas, tickets…) son controlados desde Administración para su posible y posterior tratamiento. OFIBARMAN facilita también el control de los distintos almacenes en que podemos seccionar nuestra gestión: bebidas, alimentos, ropa, material de limpieza, etc. pudiendo hacer movimientos entre almacenes y teniendo controladas las existencias en cada uno de los lugares críticos (cafeterías, restaurantes, etc.)
OFICOMANDA
La solución OFICOMANDA, integrada con nuestros programas OFIBARMAN (Gestión de Bares y Restaurantes) y OFIHOTEL (Gestión de Hoteles), está pensada para que de forma totalmente fácil e intuitiva los camareros que atienden las mesas puedan recoger las peticiones de los clientes y transmitirla directamente al TPV para que quede registrada la venta y, si lo deseamos, a las impresoras que podamos tener en Cocina, Bodega…
El sistema es muy fácil: uno o más camareros encargados de recoger las comandas llevan un terminal de mano táctil y visual. Desde él, con solo apoyar el dedo, sin necesidad de claves, podrá abrir mesas, tomar la comanda, admitir sugerencias, enviar a cocina y bodega, pedir la cuenta, cobrar…
Todo, sin moverse de la mesa, junto al cliente, evitando largos paseos hasta la barra y cocina, escribir con errores, registrar en el TPV o caja registradora… unos pueden vender y atender… y otros servir: Productividad
Para más información, dudas, consultas sobre el OFI CRM puedes acudir a E-Volución, en C/ Manuel Caballero, 14. Teléfono 953554567, donde Paco te atenderá personalmente y te asesorará sobre este y otros productos. Para mayor información sobre OFI CRM también puedes visitar el siguiente enlace
ofi.es/software/HojasProducto/ofibarman.pdf | ofi.es/software/HojasProducto/oficomanda.pdf