Warning: rand() [function.rand]: max(-1) is smaller than min(0) in /homepages/36/d229870033/htdocs/martosaldia/wp-content/plugins/wpads/wpads-class.php on line 143

Aviso Legal y Privacidad

Información del Prestador
Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general de los sitios web www.martosaldia.es y www.martosaldia.com. Éstos recogen información de la actividad llevada a cabo por

Utilización del sitio web
El usuario accederá al Portal de MARTOS AL DÍA y hará uso del contenido del mismo conforme a la legalidad vigente en cada momento y a las normas de la buena fe, la moral y las buenas costumbres. El usuario no podrá usar el presente sitio web con ninguna finalidad o propósito que sea ilegal o esté prohibido por las presentes condiciones de uso, quedando prohibida cualquier actuación en perjuicio de MARTOS AL DÍA o de terceros. Especialmente el usuario no podrá acceder al Portal de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida, no podrá interferir el uso de dichos servicios y/o información por otros terceros, no podrá intentar el acceso ni acceder a sitios, servicios, sistemas informáticos del Portal o a redes conectadas al Portal sin autorización cuando la misma sea preceptiva para el acceso, ni mediante actos de intrusión (hacking) o por cualquier otro medio no autorizado.

MARTOS AL DÍA se reserva el derecho a suspender temporalmente el acceso al portal, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal.

Condiciones de uso
1.- Los servicios e información ofrecidos por el Portal son totalmente gratuitos, a excepción de los publicitarios.
2.- MARTOS AL DÍA se reserva el derecho de modificar las condiciones o términos de uso del portal, sin necesidad de previo aviso.
3.- El uso del presente Portal se rige por el ordenamiento jurídico español y por estas condiciones generales. Cualquier controversia derivada de la interpretación, ejecución y/o uso del presente Portal, será sometida a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Jaén
4.- Queda prohibido hacer uso del Portal para cualquier actuación contraria a la legalidad vigente y especialmente, sin carácter exhaustivo, las siguientes: Envío de correo masivo no solicitado o spamming. Cualquier forma de violación de los derechos de terceros. Cualquier actividad que tenga por objeto contenidos pornográficos, obscenos, difamatorios o en cualquier forma ilegales. Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o programas que puedan causar cualquier daño o perjuicio al Portal, a MARTOS AL DÍA o a terceros. Utilizar esta web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

Restricciones de uso
Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos del Portal, requerirá la previa conformidad de MARTOS AL DÍA y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

Responsabilidad
MARTOS AL DÍA no se hace responsable en ningún caso de los daños que se pudieran causar a un tercero por los usuarios del Portal como consecuencia del uso ilegal o inadecuado del mismo, ni como consecuencia de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella, ni de los sitios vinculados a la misma. Los responsables serán los usuarios o terceros causantes de los daños. Las eventuales referencias que se hagan en el Portal a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información, utilizando la marca, el nombre comercial, o el nombre del fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros, no constituye ni implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de MARTOS AL DÍA. MARTOS AL DÍA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los servicios, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se pudieran causar como consecuencia de la falta de disponibilidad y/o continuidad. MARTOS AL DÍA no garantiza la ausencia de virus en los servicios y contenidos del Portal, ya sean prestados directamente o por terceros, incluidas las conexiones a través de links, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se puedan causar como consecuencia de la existencia de dichos virus. MARTOS AL DÍA no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos y servicios del Portal prestados directamente por terceros, incluidos los links, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran sufrir los usuarios como consecuencia de la ilicitud, no fiabilidad, inutilidad, inexactitud, falta de veracidad, no exhaustividad y/o no actualidad de los servicios y/o contenidos.

Privacidad
Recogida de datos
Dando cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es MARTOS AL DÍA. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a MARTOS AL DÍA a tratar o incorporar en el fichero automatizado de su propiedad los datos personales facilitados en el referido formulario, así como todos los datos que se generen en relación con el uso de los diferentes servicios que se ofrezcan en esta página web. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a MARTOS AL DÍA o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

Finalidades del tratamiento
Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca lo contrario. Cuando la persona interesada remite los datos personales y la dirección electrónica a MARTOS AL DÍA, autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico que MARTOS AL DÍA lleve a término, para informar de actividades o noticias, eventos, etc., así como de cualquier oferta de servicios relacionados con la actividad empresarial que desarrolla. Al margen de lo anterior, la recogida y el tratamiento automatizado de los datos personales facilitados tienen igualmente como finalidad la gestión administrativa en los diferentes servicios puestos a disposición.

Seguridad – Derechos de acceso, rectificación y cancelación
Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por MARTOS AL DÍA es tratada con la máxima confidencialidad, y se procede únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias en cada caso y autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad. MARTOS AL DÍA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados.

Según lo previsto en los artículos 15 y siguientes de la LOPD, el usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de MARTOS AL DÍA, rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, a través del correo electrónico en la dirección redaccion@martosaldia.es o por comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero a MARTOS AL DÍA, con domicilio en Avda. España, 5 -23600- Martos (Jaén) España.

Cesión de datos
Los datos del usuario no serán cedidos en ningún caso a terceros y su tratamiento se circunscribe en exclusiva a lo establecido en la presente política de privacidad.

Cookies
Mediante este aviso MARTOS AL DÍA comunica a los usuarios que utilizan “cookies”, que las utilizadas por MARTOS AL DÍA son almacenadas en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer los archivos “cookie” creados por otros proveedores. MARTOS AL DÍA utiliza las “cookies” con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado (idioma deseado por el usuario, etc). Asimismo, son utilizadas para obtener información totalmente anónima sobre datos de acceso (fecha, hora, minuto, frecuencia, etc.), para medir algunos parámetros de tráfico dentro de la propia página web y estimar el número de visitas realizadas, de modo que MARTOS AL DÍA pueda enfocar y ajustar la información ofrecida de forma más efectiva. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de “cookies” mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador. En este caso, la página web seguirá siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

Los proveedores de terceros, incluido Google, utilizan cookies para publicar anuncios en su sitio web basándose en las visitas que el usuario realice.

El uso de la cookie de DoubleClick permite a Google y a sus socios publicar anuncios basados en las visitas que los usuarios realizan en sus sitios o en otros sitios de Internet.

Modificación de la presente política de privacidad
MARTOS AL DÍA se reserva el derecho a modificar esta política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si MARTOS AL DÍA introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al sitio web.

Compartir en Tuenti Aviso Legal y Privacidad