Resultados IV Torneo de Ajedrez de Martos

Movimiento Final

Momento de la Final

El pasado 12 y 13 de agosto en el pabellón de deportes se celebró el IV Torneo de Ajedrez de Martos, resultando campeón por segundo año consecutivo Antonio Javier Carreras que ya venció en la edición de 2007.
Antonio Javier Carreras venció en la final a Francisco José Moreno que quedó en segundo lugar. El cuadro de honor lo completa Guillermo Gallardo que fue tercero.

Para el que esté interesado os dejo un documento en pdf con el desarrollo de la partida. Descargar aqui.

Desde aquí, quiero animar a los amantes del ajedrez a participar en la próxima edición de 2009.

Compartir en Tuenti Resultados IV Torneo de Ajedrez de Martos

Tags:

3 comentarios
Deja tu comentario »

1. ese tal javi es un fanfarron. yo llevo muchos mas años jugando y seguramente tendre más trofeos que el. Me gustaria jugar una partida para demostrarte quien es el verdadero campeon de martos. jajajaja. Lo que pasa que yo no entero cuando son las competiciones. Pero bueno el año que viene intentaré enterarme para ganarte

2. Hola soy Merino el del puesto y, solo quiero comentarle a ese tal antonio javier que yo me paso las horas y las horas jugando con javi el de la churreria de enfrente y en esas partidas hay mucho nivel.Y por cierto ,por haber ganado te voy a regalar una bolsa de nubes congelas.Pasate cuando quieras por el puesto.

3. Enhorabuena al bicampeon marteño. me gustaria saber si ganaste con un jaque mate, o con una jaque a secas. gracias