Cursos de Cortador de Jamón y Tapas Creativas para empresas de Hostelería y Alimentación
De Redacción | 21. marzo 2012 | Categoría: Clásica, En Portada, Sociedad | 1 Comentario » ComparteTweetASEM | La empresa asociada Kursalia va a impartir en Martos dos acciones formativas gratuitas para trabajadores: un Curso de Corte de Jamón que se celebrará el 23 de abril de 16 a 22 horas en Martos y será impartido por el prestigioso maestro cortador D. Francisco Robles Cada.
Cada alumno recibirá al inicio del curso un jamón reserva que conservará en propiedad para las prácticas durante el mismo y todo lo que corte le será envasado al vacío.
Otro Curso de Tapas Creativas se celebrará el 14 y 21 de Mayo de 16 a 21 horas impartido también en Martos.
Las plazas son limitadas, por eso todos aquellos que estén interesados tienen que ponerse en contacto con la Asociación Empresarial Marteña al número 953703014 o al e-mail: secretaria@asemmartos.org
Un interesante curso impartido por todo un especialista, sin duda todo un prestigio el poder asistir a semejante curso. Me apasiona el jamón y sus derivados, su sabor se encuentra en el corte y por ello es imprescindible saber cortar bien jamón. Gracias